Corso di Grandi Lievitati Morandin BN - Lievitati per Passione - ISTITITUTO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE -

______________________________________________________________________________________________________________________________
ISTITUTO LIEVITATI PER PASSIONE
Vai ai contenuti

Menu principale:

Corsi > Specializzazioni 2019
I GRANDI LIEVITATI E LA PICCOLA PASTICCERIA

Acconto:
100,00 euro

Edizione del:
Dal 18/02/2019 al 20/02/2019

I GRANDI LIEVITATI E LA PICCOLA PASTICCERIA
Un corso in cui il mondo dei grandi lievitati da ricorrenza verrà ampiamente illustrato dal maestro pasticciere di fama internazionale Mauro Morandin (premiato nel 2017 e 2011 per il miglior panettone d'Italia dalla rivista Gambero Rosso). Nel corso saranno effettuati approfondimenti sulla scienza del lievito madre, passo dopo passo per imparare a gestire in modo corretto il lievito madre e imparare a produrre i grandi lievitati natalizi e pasquali ( Panettone, Colomba, Pandoro) e la picolla paticceria. I partecipanti osserveranno tutti i passaggi necessari per la realizzazione dei grandi lievitati: dalla scelta delle farine, alla lavorazione degli ingredienti per le farciture, alla lievitazione e cottura dei prodotti.
Il corso è teorico e pratico ed è dedicato a pasticceri, panificatori e pizzaioli che desiderano apprendere tutte le tecniche per realizzare dolci panettoni, pandori e colombe e piccola pasticceria di qualità e apprendere i segreti della lievitazione.

LA DURATA
Tre giornate FULL IMMERSION
1° Giornata dalle 10
:00 - 19:00
2° Giornata dalle 9:00 - 18:00
3° Giornata dalle 9:00 - 18:00
*Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

DOCENTE
Maestro di fama internazionale Mauro Morandin

GADGET
  • Carpetta
  • Grembiule
  • Blocco note
  • Penne

  SPECIALIZZAZIONE
  • Panettone
  • Pandoro
  • Colomba
  • Piccola Pasticceria
  • Lievito Madre Naturale

SEDE DI SVOLGIMENTO DEL CORSO:
Nardone Martino - Via Cesine, 82018 - San Giorgio del Sannio (BN)



IL PROGRAMMA

Il Panettone
Il Pandoro
La Colomba
Il Lievito Madre Naturale
La Piccola Pasticceria
Tel. 373.5050547
info@pizzaepassione.it
 

+39 373 505 0547
+39 327 097 3479
+39 380 462 7571
COPYRIGHT © 2017 ISTITUTO LIEVITATI PER PASSIONE.
ALL RIGHTS RESERVED. DESIGN BY RAFFAELE CORSO
CR Global Designer di Corso Raffaele
P.Iva 01804460895

Torna ai contenuti | Torna al menu