Corso di aggiornamento Piergiorgio Giorilli - Lievitati per Passione - ISTITITUTO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE -

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ISTITUTO LIEVITATI PER PASSIONE
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Corsi > Specializzazioni 2019
CORSO DI PANIFICAZIONE AVANZATA



Acconto:
100,00 euro

Edizione del:
Dal 25/02/2019 al 27/02/2019

MATERIE PRIME, LIEVITAZIONI, PRATICA E SEGRETI DEL PANE
Piergiorgio Giorilli maestro internernazione pluricampione mondiale di panificazione è uno dei più grandi esponenti dell'arte bianca. Lui esporranno l’evoluzione dell’impasti con il lievito madre e lievito di birra.
Partiranno da una spiegazione avanzata sulle materie prime e vi mostreranno varie forme di pane.


LA DURATA
Tre giornate dalle 9:30-18:00

DOCENTI
Maestro Internazionale Pirgiorgio Giorilli

GADGET
  • Grembiule
  • Blocco note
  • Penne

SPECIALIZZAZIONE
  • Panificazione in varie forme
  • Lievito Madre
  • Lievito di Birra

SEDE DI SVOLGIMENTO DEL CORSO:
Nardone Martino - Via Cesine, 82018 - San Giorgio del Sannio (BN)


IL PROGRAMMA

Teorie delle materie prime in panificazione: farine, lieviti, acqua e sale
Tecniche d'impasto, dinamiche di lievitazione e controllo delle temperature
Il Lievito Madre Naturale
Pane di Piccola e Grande Forma
Pane con farine classiche
Pane con farine  alternative
Tel. 373.5050547
info@pizzaepassione.it
 

+39 373 505 0547
+39 327 097 3479
+39 380 462 7571
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