Corso di aggiornamento Luca Pezzetta - Lievitati per Passione - ISTITITUTO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE -

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ISTITUTO LIEVITATI PER PASSIONE
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Corsi > Specializzazioni 2019
CORSO DI PIZZA IN TEGLIA E PALA





Acconto:
100,00 euro

Edizione del:
Dal 14/01/2019 al 15/01/2019

MATERIE PRIME, LIEVITAZIONI, PRATICA E SEGRETI DELLA PIZZA
Il Maestro Luca Pezzetta esporrà l’evoluzione dell’impasto con vari metodi e tipologie di lievitazione utilizzando il metodo indiretto della Biga e del Poolish. Vi mostreranno come fare una buona Pizza in Pala ed in Teglia.
Si Parlerà anche delle Cotture perfette con i grandi forni Moretti.


LA DURATA
Due giornate dalle 9:00-18:00

DOCENTE
Maestro Luca Pezzetta

GADGET
  • Grembiule
  • Blocco note
  • Penne

SPECIALIZZAZIONE
  • Pizza in Pala
  • Pizza in Teglia
  • Impasti Indiretti

SEDE DI SVOLGIMENTO DEL CORSO:
Sede ISTITUTO PIZZA E PASSIONE, Mercogliano (AV) Via traversa 11/12, Campania





IL PROGRAMMA

Teorie delle materie prime in pizzeria: farine, lieviti, acqua e sale
Impasti diretti e indiretti,dinamiche di lievitazione e controllo delle temperature
Prodizione e conservazione dei pallini
Tecniche di stesura, farcitura in cottura e dopo
Cottura della Pizza
Pizza in Pala

Tecniche di impasto per Pizza in Teglia, stesura e cottura
Tecnica di impasto Biga
Tecnica di impasto Poolish
Tel. 373.5050547
info@pizzaepassione.it
 

+39 373 505 0547
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