Corso di aggiornamento Gandino - Lievitati per Passione - ISTITITUTO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE -

______________________________________________________________________________________________________________________________
ISTITUTO LIEVITATI PER PASSIONE
Vai ai contenuti

Menu principale:

Corsi > Specializzazione
CORSO DI PANE GOURMET





Acconto:
100,00 euro

Edizione del:
Dal 23/04/2018 al 24/04/2018

MATERIE PRIME, LIEVITAZIONI, PRATICA E SEGRETI DELLA PANIFICAZIONE
Giovanni Gandino è un grande esperto panificatore,ha collaborato con grandissime scuole e aziende internazionali come Balocco, Eataly, Accademia barilla ecc.. ha partecipato a trasmissioni televisive come Detto fatto e Alice tv e scritto alcuni libri sulla panificazione. Grazie alla quotidiana esperienza e grazie alle sue continue ricerche, il maestro Gandino esporrà i risultati del suo lavoro e spiegherà come realizzare PANI GOURMET da ristorazione, pani di grandi formati, ciabatta, grissini, panini per hamburger, pancarrè e piadina.
Trattera varie tecniche di impasto (diretti e indiretti) e l'utilizzo del Lievito Madre.

Il corso è teorico e pratico ed è dedicato a pasticceri, panificatori, pizzaioli è ristoratori che voglio portare nei loro locali prodotti GOURMET apprendendo tutte le tecniche e i segreti della lievitazione.

LA DURATA
Quattro giornate dalle 8:00-18:00

DOCENTE
Maestro e Tecnico Giovanni Gandino

GADGET
  • Cappello
  • Grembiule
  • Blocco note
  • Penne

SPECIALIZZAZIONE
  • Pane da ristorazione
  • Pane di grande formato
  • Ciabatta
  • Piadina
  • Pancarrè
  • Grissini
  • Panini per hamburger
  • Lievito madre
  • Impasti diretti
  • Impasti indiretti (biga - poolish)

SEDE DI SVOLGIMENTO DEL CORSO:
Scuola Bianca - Molino Pizzuti - C.so umberto I,157 Montecorvino Rovella (SA)



IL PROGRAMMA

Impasti diretti e indiretti, dinamiche di lievitazione e controllo delle temperature
Pane da ristorazione
Pane di grandi forme
Panini per hamburger
Ciabatta
Piadina
Pancarrè
Grissini
Tecnica di impasto Autolisi
Tecnica di impasto Poolish
Tecnica di impasto Biga
Il Lievito Madre Naturale
Tel. 373.5050547
info@pizzaepassione.it
 

+39 373 505 0547
+39 327 097 3479
+39 380 462 7571
COPYRIGHT © 2017 ISTITUTO LIEVITATI PER PASSIONE.
ALL RIGHTS RESERVED. DESIGN BY RAFFAELE CORSO
CR Global Designer di Corso Raffaele
P.Iva 01804460895

Torna ai contenuti | Torna al menu