Corso di aggiornamento Di Cristo - Pastore - Lievitati per Passione - ISTITITUTO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE -

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ISTITUTO LIEVITATI PER PASSIONE
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Corsi > Specializzazioni 2019
CORSO DI PIZZA IN TEGLIA E PANIFICAZIONE





Acconto:
100,00 euro

Edizione del:
Dal 27/05/2019 al 28/05/2019

MATERIE PRIME, LIEVITAZIONI, PRATICA E SEGRETI DELLA PIZZA
Il Biologo Carlo Di Cristo ed il Tecnico Cosimo Pastore esporranno l’evoluzione dell’impasto con vari metodi e tipologie di lievitazione utilizzando il metodo indiretto della Biga ed il Lievito Madre. Vi mostreranno come fare una buona Pizza in in Teglia ed un ottimo pande con farine convenzionali e alternative.
Si Parlerà anche delle Cotture perfette con i grandi forni Moretti.


LA DURATA
Due giornate dalle 9:00-18:00

DOCENTI
Maestro - Biologo Carlo Di Cristo
Tecnico Cosimo Pastore

GADGET
  • Grembiule
  • Blocco note
  • Penne

 SPECIALIZZAZIONE
  • Pizza in Pala
  • Panificazione in varie forme
  • Impasti Indiretti
  • Lievito Madre

SEDE DI SVOLGIMENTO DEL CORSO:
Nardone Martino - Via Cesine, 82018 - San Giorgio del Sannio (BN)





IL PROGRAMMA

Teorie delle materie prime in pizzeria: farine, lieviti, acqua e sale
Impasti diretti e indiretti,dinamiche di lievitazione e controllo delle temperature
Prodizione e conservazione dei pallini
Tecniche di stesura, farcitura in cottura e dopo
Tecniche di impasto per Pizza in Teglia, stesura e cottura
Tecnica di impasto Biga
Pane di Piccola e Grande Forma
Il Lievito Madre


Tel. 373.5050547
info@pizzaepassione.it
 

+39 373 505 0547
+39 327 097 3479
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