Corso di aggiornamento Di Cristo - Greco - Lievitati per Passione - ISTITITUTO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE -

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ISTITUTO LIEVITATI PER PASSIONE
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Corsi > Specializzazioni 2019
CORSO DI PIZZA E PANE GOURMET





Acconto:
100,00 euro

Edizione del:
Dal 22/07/2019 al 23/07/2019

MATERIE PRIME, LIEVITAZIONI, PRATICA E SEGRETI DELLA PIZZA
Il Biologo Carlo Di Cristo ed il Tecnico Maurizio Greco esporranno l’evoluzione dell’impasto con vari metodi e tipologie di lievitazione utilizzando il metodo indiretto della Biga ed il Lievito Madre. Vi mostreranno come fare una buona Pizza Gourmet ed un ottimo pane con farine convenzionali e alternative in versione gourmet.
Si Parlerà anche delle Cotture perfette con i grandi forni Moretti.


LA DURATA
Due giornate dalle 9:00-18:00

DOCENTI
Maestro - Biologo Carlo Di Cristo
Tecnico Maurizio Greco

GADGET
  • Grembiule
  • Blocco note
  • Penne

 SPECIALIZZAZIONE
  • Pizza Gourmet
  • Pane Gourmet
  • Impasti Indiretti
  • Lievito madre

SEDE DI SVOLGIMENTO DEL CORSO:
Sede ISTITUTO PIZZA E PASSIONE, Mercogliano (AV), Campania





IL PROGRAMMA

Teorie delle materie prime in pizzeria: farine, lieviti, acqua e sale
Impasti diretti e indiretti,dinamiche di lievitazione e controllo delle temperature
Prodizione e conservazione dei pallini
Tecniche di stesura, farcitura in cottura e dopo
Tecniche di impasto per Pizza Gourmet, stesura e cottura
Tecnica di impasto Biga
Pane di Piccola e Grande Forma
Il Lievito Madre


Tel. 373.5050547
info@pizzaepassione.it
 

+39 373 505 0547
+39 327 097 3479
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