Corso di aggiornamento Cupo - Moro - Lievitati per Passione - ISTITITUTO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE -

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ISTITUTO LIEVITATI PER PASSIONE
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Corsi > Specializzazioni 2019
CORSO DI PIZZA NAPOLETANA, PALA E CLASSICA





Acconto:
100,00 euro

Edizione del:
Dal 29/07/2019 al 30/07/2019

MATERIE PRIME, LIEVITAZIONI, PRATICA E SEGRETI DELLA PIZZA
Pasquale Moro e Roberto Cupo esporanno l’evoluzione dell’impasto con vari metodi e tipologie di lievitazione. Metodo diretto, indiretto, biga, autolisi. Vi mostrerà come fare la pizza napoletana, la pizza in pala e la pizza classica

LA DURATA
Due Giornate dalle 9:00-18:00

DOCENTE
Maestri e Tecnici Pasquale Moro e Roberto Cupo

GADGET
  • Grembiule
  • Blocco note
  • Penne

SPECIALIZZAZIONE
  • Pizza napoletana
  • Tecniche di impasto (biga - autolisi )
  • Pizza in Pala
  • Pizza Classica

SEDE DI SVOLGIMENTO DEL CORSO:
Sede Molino Grassi a Parma, Via Emila Ovest 347

IL PROGRAMMA

Teorie delle materie prime in pizzeria: farine, lieviti, acqua e sale
Impasti diretti e indiretti, dinamiche di lievitazione e controllo delle temperature
Prodizione e conservazione dei pallini
Tecniche di stesura, farcitura in cottura e dopo
Cottura della Pizza
Tecniche di impasto per Pizza Napoletana e Classica, stesura e cottura
Tecniche di impasto per Pizza in Pala, stesura e cottura
Tecnica di impasto Biga
Tecnica di impasto Autolisi
Tel. 373.5050547
info@pizzaepassione.it
 

+39 373 505 0547
+39 327 097 3479
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