Corso di aggiornamento Caddeo - Lievitati per Passione - ISTITITUTO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE -

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ISTITUTO LIEVITATI PER PASSIONE
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Corsi > Specializzazioni 2019
CORSO DI PIZZA NAPOLETANA E GOURMET.





Acconto:
100,00 euro

Edizione del:
Dal 11/02/2019 al 12/02/2019

MATERIE PRIME, LIEVITAZIONI, PRATICA E SEGRETI DELLA PIZZA
Camillo Caddeo esporrà l’evoluzione dell’impasto con vari metodi e tipologie di lievitazione. Metodo diretto, indiretto, biga, e autolisi. Vi mostrerà come fare una pizza napoletana, e la pizza gourmet a padellino con impasti alternativi come il 100% grano duro con abbinamenti speciali.


LA DURATA
Due Giornate dalle 9:30-18:00

DOCENTE
Maestro Camillo Caddeo

GADGET
  • Grembiule
  • Blocco note
  • Penne

SPECIALIZZAZIONE
  • Pizza Napoletana
  • Pizza Gourmet
  • Tecniche di impasto (biga - autolisi)
  • Pizza con grano duro

SEDE DI SVOLGIMENTO DEL CORSO:
Sede PIZZERIA CAPODIMONTE, Cagliari (CA), Sardegna

IL PROGRAMMA

Teorie delle materie prime in pizzeria: farine, lieviti, acqua e sale
Impasti diretti e indiretti, dinamiche di lievitazione e controllo delle temperature
Prodizione e conservazione dei pallini
Tecniche di stesura, farcitura in cottura e dopo
Cottura della Pizza
Tecniche di impasto per Pizza Napoletana, stesura e cottura
Pizza Gourmet
Tecnica di impasto Biga
Tecnica di impasto Autolisi
Tel. 373.5050547
info@pizzaepassione.it
 

+39 373 505 0547
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