Corso di aggiornamento Caddeo - Lievitati per Passione - ISTITITUTO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE -

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ISTITUTO LIEVITATI PER PASSIONE
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CORSO DI PIZZA SENZA GLUTINE E NAPOLETANA





Acconto:
100,00 euro

Edizione del:
Dal 25/06/2018 al 26/06/2018

MATERIE PRIME, LIEVITAZIONI, PRATICA E SEGRETI DELLA PIZZA
Camillo Caddeo espone l’evoluzione dell’impasto con vari metodi e tipologie di lievitazione. Metodo diretto, indiretto, biga, poolish, autolisi. Vi mostrerà come fare una pizza senza glutine napoletana e classica e la nuova pizza con 100% grano duro.


LA DURATA
Quattro giornate dalle 8:00-18:00

DOCENTE
Maestro e Tecnico Camillo Caddeo

GADGET
  • Cappello
  • Grembiule
  • Blocco note
  • Penne

SPECIALIZZAZIONE
  • Pizza senza glutine
  • Pizza napoletana
  • Tecniche di impasto (biga - autolisi - poolish)
  • Pizza con grano duro

SEDE DI SVOLGIMENTO DEL CORSO:
Pizzeria Infinity - Via Colombo, Floridia (SR) 96010



IL PROGRAMMA

Teorie delle materie prime in pizzeria: farine, lieviti, acqua e sale
Impasti diretti e indiretti, dinamiche di lievitazione e controllo delle temperature
Prodizione e conservazione dei pallini
Tecniche di stesura, farcitura in cottura e dopo
Cottura della Pizza
Tecniche di impasto per Pizza Napoletana, stesura e cottura
Tecniche di impasto per Pizza Senza Glutine verace e classica.
Tecniche di impasto per Pizza Napoletana con grano duro
Tecnica di impasto Biga

 
Tecnica di impasto Autolisi
Tecnica di impasto Poolish

 
Tel. 373.5050547
info@pizzaepassione.it
 

+39 373 505 0547
+39 327 097 3479
+39 380 462 7571
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