Corso di aggiornamento Caddeo e Servidio - Lievitati per Passione - ISTITITUTO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE -

______________________________________________________________________________________________________________________________
ISTITUTO LIEVITATI PER PASSIONE
Vai ai contenuti

Menu principale:

Corsi > Specializzazioni 2019
CORSO DI PIZZA NAPOLETANA E PALA





Acconto:
100,00 euro

Edizione del:
Dal 01/04/2019 al 02/04/2019

MATERIE PRIME, LIEVITAZIONI, PRATICA E SEGRETI DELLA PIZZA
Camillo Caddeo e Alessandro Servidio esporanno l’evoluzione dell’impasto con vari metodi e tipologie di lievitazione. Metodo diretto, indiretto, biga, autolisi. Vi mostrerà come fare la pizza napoletana, la pizza in pala e la pizza classica

LA DURATA
Due Giornate dalle 9:00-18:00

DOCENTE
Maestri e Tecnici Camillo Caddeo e Alessandro Servidio

GADGET
  • Grembiule
  • Blocco note
  • Penne

SPECIALIZZAZIONE
  • Pizza napoletana
  • Tecniche di impasto (biga - autolisi )
  • Pizza in Pala
  • Pizza Classica

SEDE DI SVOLGIMENTO DEL CORSO:
Nardone Martino - Via Cesine, 82018 - San Giorgio del Sannio (BN)

IL PROGRAMMA

Teorie delle materie prime in pizzeria: farine, lieviti, acqua e sale
Impasti diretti e indiretti, dinamiche di lievitazione e controllo delle temperature
Prodizione e conservazione dei pallini
Tecniche di stesura, farcitura in cottura e dopo
Cottura della Pizza
Tecniche di impasto per Pizza Napoletana, stesura e cottura
Tecniche di impasto per Pizza in Pala, stesura e cottura
Tecnica di impasto Biga
Tecnica di impasto Autolisi
Tel. 373.5050547
info@pizzaepassione.it
 

+39 373 505 0547
+39 327 097 3479
+39 380 462 7571
COPYRIGHT © 2017 ISTITUTO LIEVITATI PER PASSIONE.
ALL RIGHTS RESERVED. DESIGN BY RAFFAELE CORSO
CR Global Designer di Corso Raffaele
P.Iva 01804460895

Torna ai contenuti | Torna al menu