Corso da Istruttore Pizzaiolo (giorilli) - Lievitati per Passione - ISTITITUTO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE -

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ISTITUTO LIEVITATI PER PASSIONE
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CORSO DA ISTRUTTORE PIZZAIOLO

TERZA EDIZIONE 2018


Acconto:
300,00 euro

Edizione del:
Dal 24/09/2018 al 27/09/2018

MATERIE PRIME, LIEVITAZIONI, PRATICA E SEGRETI DELLA PIZZA
L' Istituto Pizza e Passione offre corsi di formazione per pizzaioli, un mestiere che non conosce crisi.
La nostra Accademia è una grande Famiglia di PROFESSIONISTI con grandi doti ARTISTICHE, doti come Passione, Amore e Fantasia, che ci permettono di migliorare il prodotto gastronomico più conosciuto al MONDO LA PIZZA.
Il corso è rivolto a persone con l'esperienza minima da Pizzaiolo di 1 anno.

I PUNTI DI FORZA
  • Corsi con i più grandi maestri e tecnici a livello internazionale
  • Formazione continua con la possibilità di partecipare a tutti i prossimi corsi da istrutture GRATIS
  • Corsi di specializzazione con il 50% di sconto per Pizza, Pane e Dolci
  • Attestato di Master Istruttore (al superamento dell'esame)
  • Inserimento al gruppo WhatsApp della scuola, per consultarsi sempre
  • Inserimento al sito della scuola come istruttore
  • Supporto continuo nella ricerca di corsisti pizzaioli
  • Possibilità di inserimento nel Team dell'Accademia, ed acquisire visibilita durante i corsi da istrutttore
  • Possibilità di crescita professionale in Tecnico dimostrativo o effettivo del Molino
  • Sconti e Guadagni su Materiale Pubblicitario, Farina, Attrezzature, Mozzarella, Pomodoro

LA DURATA
Quattro giornate dalle 8:00-18:00

DOCENTE
Maestro di fama internazionale Piergiorgio Giorilli e il Team scuola

GADGET
  • Divisa
  • Cappello
  • Grembiule
  • Manuale del Pizzaiolo
  • Termometro alimentare e ambientale
  • Borsa
  • Blocco note
  • Penne

SPECIALIZZAZIONE
  • Pizza classica
  • Pizza napoletana
  • Pizza in teglia
  • Pizza in pala
  • Tecniche di impasto (biga - autolisi - poolish)
  • Pizza con impasti alternativi

SEDE DI SVOLGIMENTO DEL CORSO:
Favara (AG)

La scuola vi accompagna nella ricerca dei corsisti e nelle vostre difficolta nel percorso lavorativo
VI OFFRIAMO ANCHE HOTEL E CENA CON PREZZI CONVENZIONATI

IL PROGRAMMA

Teorie delle materie prime in pizzeria: farine, lieviti, acqua e sale
Impasti diretti e indiretti, dinamiche di lievitazione e controllo delle temperature
Prodizione e conservazione dei pallini
Tecniche di stesura, farcitura in cottura e dopo
Cottura della Pizza
Tecniche di impasto per Pizza Napoletana, stesura e cottura
Tecniche di impasto per Pizza in Classica, stesura e cottura
Tecniche di impasto per Pizza in Teglia, stesura e cottura
Tecniche di impasto per Pizza in Pala, stesura e cottura
Tecniche di impasto per Pizza con farine alternative
Tecnica di impasto Biga
Tecnica di impasto Autolisi
Tecnica di impasto Poolish

 
Tel. 373.5050547
info@pizzaepassione.it
 

+39 373 505 0547
+39 327 097 3479
+39 380 462 7571
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