Corsi - Lievitati per Passione - ISTITITUTO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE -

______________________________________________________________________________________________________________________________
ISTITUTO LIEVITATI PER PASSIONE
Vai ai contenuti

Menu principale:

I GRANDI CORSI DI SPECIALIZZAZIONE
CORSO DI GRANDI LIEVITATI
Dal 26/02/2018 al 27/02/2018
Maestro: Mauro Morandin
Provincia di Benevento (Campania)


CORSO DA ISTRUTTORE PIZZAIOLO
dal 12/03/2018 al 15/03/2018
Maestro: Camillo Caddeo e team scuola
Provincia di Bologna (Emilia Romagna)

CORSO DI PANE GOURMET DA RISTORAZIONE
Dal 23/04/2018 al 24/04/2018
Maestro: Giovanni Gandino
Provincia di Salerno (Campania)

PIZZA SENZA GLUTINE - NAPOLETANA
Dal 25/06/2018 al 26/06/2018
Maestro: Camillo Caddeo
Provincia di Siracusa (Sicilia)
LA PIZZA E IMPASTI SPECIALI
Dal 30/07/2018 al 01/08/2018
Maestro: Piergiorgio Giorilli
Provincia di Salerno (Campania)
PIZZA E PANINUOZZO NAPOLETANO
Dal 10/09/2018 al 11/09/2018
Maestro: Luigi Castaldo
Provincia di Siracusa (Sicilia)
CORSO DA ISTRUTTORE PIZZAIOLO
Dal 24/09/2018 al 27/09/2018
Maestro: Piergiorgio Giorilli e team scuola
Provincia di Agrigento (Sicilia)


LE FERMENTAZIONI SPONTANEE
Dal 08/10/2018 al 09/10/2018
Maestro: Cristian Zaghini
Provincia di ___ (Emilia Romagna)
Durata: 80 ore
FORMAZIONE PER PIZZAIOLO
Giorni da scegliere
Durata: 60 ore
PRIMI PASSI PER PIZZAIOLO
Giorni da scegliere
Durata: 40 ore
Durata: 40 ore + STAGE

+39 373 505 0547
+39 327 097 3479
+39 380 462 7571
COPYRIGHT © 2017 ISTITUTO LIEVITATI PER PASSIONE.
ALL RIGHTS RESERVED. DESIGN BY RAFFAELE CORSO
CR Global Designer di Corso Raffaele
P.Iva 01804460895

Torna ai contenuti | Torna al menu